Ingredientes
300g de farinha de trigo finna sem fermento
500 ml de leite integral
500g de farinha de pão
2 cebolas grandes
1 colher de chá de páprica picante
Raspas de 1 limão
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte as cebolas em rodelas grossas.
- Solte os anéis de cebola e deixe de molho em um recipiente com água por 30 minutos para tirar a acidez.
- Em um prato coloque a farinha de trigo, o sal, a páprica, as raspas do limão e misture bem.
- Em outro recipiente coloque o leite.
- Em outro recipiente coloque a farinha de pão.
- Empane os anéis seguindo a sequencia: leite, mistura de farinha de trigo, leite, farinha de pão, leite e farinha de pão.
- Disponha os anéis empanados em cima de um prato e leve ao freezer por 20 minutos.
- Aqueça o óleo e frite em imersão.
- Escorra no papel toalha.