Massa:
5 xícaras de farinha Finna tipo 1 e mais um pouco para polvilhar
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 ¼ de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo de girassol e mais um pouco para untar
1 gema de ovo para pincelar
Recheio:
Gergelim branco a gosto
Gergelim preto a gosto
1 xícara de cream cheese
Junte a farinha de trigo Finna tipo 1, o sal e o açúcar.
Dissolva o fermento na água morna, adicione o óleo de girassol.
Acrescente os líquidos à mistura da Farinha Finna, mexendo até formar uma massa.
Sove a massa por 10 minutos até amaciá-la e coloque-a em uma tigela untada.
Cubra com papel filme e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar o tamanho.
Pressione a massa para fazer voltar ao tamanho anterior. Retirando assim o ar.
Corte a massa em 8 partes iguais.
Enrole formando rolinhos.
Junte as extremidades do rolinho, formando um disco com um furo no meio, apertando bem a emenda.
Distribua em 2 assadeiras com papel manteiga.
Preaqueça o forno a 220 graus.
Em uma panela grande, ferva água e escalde os bagels por 1 minuto de cada lado.
Retire da água com uma escumadeira e seque ligeiramente com um pano.
Coloque os bagels em uma assadeira com papel manteiga.
Pincele os bagels com gema de ovo e polvilhe gergelim branco e preto.
Asse por 20 a 25 minutos, até dourarem.
Recheie com cream cheese e sirva.
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