Receita

baguette

A nossa receita de hoje com certeza vai te animar. Existem muitos mitos em torno do pão. Um bom pão, com textura e sabor tem lá os seus segredinhos, por isso, hoje vamos ensinar essa receitinha fácil de bagette.

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo Finna sem fermento
20 g de fermento para pão
1 colher de sopa de margarina
10 g de sal
10 g de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
1 copo de água

Modo de Preparo

Coloque numa vasilha 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja (massa mole) e deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e aguarde o crescimento da massa, por 30 minutos. Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa e prepare os modelos.

Coloque em assadeiras levemente untadas, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro, faça os cortes nos pães e pulverize-os com água. Após tudo pronto, leve para assar em forno preaquecido.

2 respostas para “Bagette”

  1. ednaldo souza disse:

    vcs tem receita para pão de caixa com essa farinha?

  2. Cozinha Finna disse:

    Oi Ednaldo, temos várias receitas de pães! Essa é uma delas http://www.finna.com.br/pao-de-batata-baroa/