Ingredientes
2 xícaras de arroz branco já cozido
1 ovo
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo muçarela em cubos pequenos
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna e misture;
- Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino;
- Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas;
- Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo muçarela; feche a bolinha pressionando bem;
- Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.
Excelente ideia para sobras de arroz, além de deliciosa!!!
Adorei todas as receitas
Ebaaaa! <3
Né? 😉