Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
500g de batata cozida e amassada
60g de Farinha de Trigo Finna sem Fermento
2 cebolas picadinhas
5 dentes de alho picadinhos
1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
50ml de azeite
1/2 xícara de salsinha picadinha
Raspas de dois limões
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o bacalhau e a pimenta-dedo-de-moça, cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione a salsa e retire o refogado do fogo. Espere esfriar.
- Misture em uma travessa o refogado de bacalhau, a batata amassada, as raspas do limão e a farinha de trigo, até incorporar. Se achar que ainda não deu liga, adicione mais um pouco de farinha.
- Modele como desejar o seu bolinho.
- Frite em óleo quente.