500g de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
4 claras
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Para finalizar: Coco ralado
1- Despeje água em uma panela e cozinhe as mandiocas até que fiquem bem macias. Após, escorra e retire os fios do centro.
2- No liquidificador despeje o leite, o leite condensado, o leite de coco, as gemas, o açúcar e bata bem. Na sequência acrescente as mandiocas cozidas e bata novamente.
3- Em uma tigela despeje o conteúdo do liquidificador. Adicione o coco ralado, a farinha de trigo com fermento e misture.
4- Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal. Despeje na tigela com a massa, e incorpore delicadamente.
5- Despeje a massa em uma forma retangular (33×23) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
6- Após, espere alguns minutos. Desenforme e finalize salpicando coco ralado.
Adoro bolo de aipim vou fazer para experimentar deve ficar uma delícia
amei essa receita adoraria receber mais receitas de bolos caseiros um abraço.
Delicia.E bem simples
Adorei,espero que tenha bastante receitas,uso fina porque meia bolos ficam mais delicados e sabotos
Hum!!!.que delícia, gosto de mais de bolo de mandioca,e da farinha Fina também ..
Adore ubolho e muito gistoso i delicioso
Tudo de bom
Fiz o bolo mandioca maravilha.delicis
Bom demais, né Maria? <3
<3
Muuuuuuuuito! <3
Awwwn! <3 Adoramos fazer parte das suas receitinhas, Nil! 😀
Amamos fazer parte das suas receitas, Heliane! <3
Siiiim! <3
Amaaamos que você gostou, Sol!! Fica ligada aqui no nosso site que sempre temos receitinhas novas 🙂
Fica PERFEITO, Maria!! <3
Só uso finna
Maravilhosa
As receitas estão show
Adoramos o seu comentário, Graça! <3
Adorei a receita
fiz o meu e adorei.
Vou fazer
Bom juntar-me ao grupo