Massa:
1 xícara de margarina Puro Sabor
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo Finna com fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de amido de milho
Recheio:
1 lata de ervilha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
2 tomates sem pele picados
1 vidro de palmito picado
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e aplicar.
Massa:
Bata a margarina Puro Sabor com os ovos, depois acrescente a farinha de trigo Finna com fermento, intercalando com o leite e o amido de milho. Unte uma forma de bolo de buraco, polvilhe-a com farinha de trigo Finna; despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve o bolo para assar em forno médio (1800) por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 15 porções
Vou tentar fazer
Amei as receitas e tudo de bom gostaria de receber mais
Você vai amar Elania! 😀
Oi Mariza, fica ligada no nosso site que sempre tem novas receitas! Uma mais deliciosa que a outra! 😀
Adoro essa farinha
FARINHA DE TRIGO MARAVILHOSA #FINNA
#ADORO ????
Gosto muito dessas receitas são deliciosasa
Humm vou experimentar