Receita

1.-receita

 

Quem não gosta de comidinha de boteco é porque ainda não frequentou os lugares certos. Comida de boteco é aquela categoria de pratos deliciosos, que têm cara de diversão, amigos, risadas, farrinha, sabe?

E a nossa de receita de hoje é assim. Uma coisa tão gostosa, mas tão gostosa que não dá pra explicar.

Você tem que fazer. Apenas. 😛

Ingredientes

 

Massa:
1 xícara (chá) caldo de camarão
1 xícara (chá) creme de leite
2 colheres (sopa) margarina
sal a gosto
1 xícara (chá) farinha de trigo Finna sem fermento
2 gemas

Recheio:
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola pequena bem picadinha
150g carne de siri limpa

150g de carne de aratu limpa
1 copo vinho branco seco
½ xícara (chá) coentro picado
2 ovos para empanar
farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Coloque para ferver o caldo de camarão, o creme de leite e a margarina.
Quando ferver acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar por 4 minutos para cozinhar bem.Coloque as gemas e mexa rapidamente e deixe esfriar.
Enquanto isso, faça o recheio: aqueça o azeite e frite a cebola, acrescente os tomates, a carne de siri, a carne do aratu e o vinho.
Deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o coentro e misture.
Abra um pedaço de massa, recheie e modele com as mãos em forma de coxinhas
Passe pelo ovo, depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente, sob imersão.
Tire do óleo e deixe escorrer no papel absorvente.

Agora é só servir e ser muito feliz!

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