Ingredientes
1/2kg de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa de salsinha
1 copo de água
5 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo pra fritar
Modo de Preparo
- Refogue a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta;
- Acrescente o molho de tomate, a salsinha e a água. Deixe cozinhar com a tampa semiaberta;
- Quando estiver bem cozido e com um pouco de caldo, adicione a farinha de trigo sem fermento e mexa bem até encorpar;
- Espere esfriar;
- Enrole os croquetes e comece a empanar, seguindo a seguinte ordem: farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Muito boas as receita facil e prática e o melhor que as vezes temos esses material em casa.
Muito boas as receita facil e prática.
Adoro a farinha fina, fica tudo muito bem com a farinha fina.
Olá bom dia, estás receitas são deliciosas e muito faci de preparar..
Muito boa esta receita…