Massa
1 xícara de leite integral
1/2 xícara de óleo vegetal
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo Finna sem fermento
1/2 xícara de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Recheio
2 linguiças toscana (fora da pele)
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1/4 de maço de salsinha
100g de catupiry
Farofa
4 colheres de sopa de queijo ralado
1/4 de xícara de farinha de rosca
Massa:
Recheio:
Farofa:
Misture os dois ingredientes e reserve.
Montagem:
Em uma travessa untada, monte uma camada da massa, o recheio, o catupiry, o restante da massa e polvilhe a farofa por cima. Asse a cuca a 180ºC até dourar, aproximadamente 35 minutos.
Porções: 10 a 12 porções, dependendo da forma.
As suas receitas são uma delícia. Parabéns elas são fácil de fazer e muito nutritiva.
Awwwwn! Obrigada, Maria! <3