Esta receita vai desconstruir a imagem que você tem do cupcake. Ao invés do buttercream, um creminho se queijo. Substituindo as frutas, bacon e milho verde… ao invés de servir como sobremesa, este vai ser uma entradinha, petisco ou para ser servido em uma festinha.
250g de farinha de trigo Finna sem fermento
1 colher de sopa de açúcar
1 sachê de fermento biológico seco (aquele de pão, que vem em saquinho)
200g de queijo parmesão ralado
250 ml de leite
1 ovo
100g de margarina derretida
Pimenta do reino moída a gosto
200g de bacon picado e frito
200g de milho verde
Sal a gosto
Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. O leite precisa ser morninho, nada pelando senão você “mata” o fermento biológico. Reserve.
Em outro recipiente, misture os secos: farinha de trigo, açúcar, pimenta do reino, sal e o queijo parmesão ralado.
Adicione ao leite com fermento, o ovo e a margarina derretida.
Junte as partes. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, por partes. Misture bem. Você vai obter uma massa cremosa. Por ultimo coloque o milho e o bacon picado e frito.
Encha cada forminha de papel de empada com a massa (3/4 da forminha). Salpique o queijo ralado e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos 1h antes de levá-los ao forno.
Leve os cupcakes ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 minutos ou até que esteja bem dourados.
maravilha deu certo estava com medo mais primeiro fiz um teste em casa depois eu mesmo fiz para minha festa…. como tema anos 20 sucesso total… obrigado… parabens… para vcoce tambem. sol