Massa:
1 xícara de farinha finna tipo 1
1 ½ de farinha de milho fininha
1 colher (sopa) de açafrão
½ xícara de margarina
1 gema
2 gemas para pincelar
1 pitada de sal
Recheio:
2 xícaras de charque desfiada
1 xícara de requeijão
½ xícara de queijo coalho ralado
Coentro picada a gosto
½ cebola em tirinhas
1 colher de sopa de margarina
Sal e pimenta a gosto
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos;
Abra a massa nas forminhas, recheie e finalize com a tampa da massa;
Pincele a gema e leve em forno preaquecido a 180 graus por 15 min.
Recheio:
Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola até ficar levemente dourada e acrescente a charque;
Em um recipiente, misture todos os outros ingredientes;
Tempere com sal, pimenta e coentro a gosto;
E tá pronto o recheio.