Massa:
1 xícara (chá) de ricota peneirada
1 xícara (chá) de farinha de trigo Finna
1/2 xícara (chá) de margarina Puro Sabor
Margarina Puro Sabor para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
300g de cream cheese
1/2 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
300g de presunto picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa com as mãos até que ela fique homogênea. Forre forminhas de empada untadas com parte da massa. Para o recheio, junte todos os ingredientes até misturar bem. Recheie as empadas, cubra-as com a massa restante e pincele-as com a gema. Leve-as ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Dica: você pode substituir o presunto por peito de peru picado ou ainda utilizar a mesma quantidade de requeijão cremoso tipo catupiry em vez de cream cheese.
boa tarde adorei essas receitas , quero mais , obrigado
quero mais receitas
Toda semana temos receitinhas novas, Fatima! Fica ligada no nosso site e no nosso facebook!! 😉
Obaaaaa! <3 Que bom que você gostou, Fatima!!
Fina é puro sabor ,adorei essas receitas delícia ,fiquei com água na boca
Muito bacana e fácil de fazer.
Adorei a receita e a facilidade de fazer.
Vou fazer, amei a receita, muito prática para.
Vou fazer, amei a receita, muito prática.
! Obg quer ver mt receita boa !
adorei a receita e vou fazer mais vezes.
Adorei, espero que você mande pro meu e mail beijos.
Estou sempre praticando essas receitas. São ótimas! Pura maravilha!
Posso trocar o abacaxi por qualquer outra fruta? Sou alérgica a abacaxi.
Vai ricota na massa?
Vai sim, Thiago. Uma xícara de chá. 🙂