Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de ricota peneirada
1 xícara (chá) de farinha de trigo Finna
1/2 xícara (chá) de margarina Puro Sabor
Margarina Puro Sabor para untar
1 gema para pincelar

Recheio:
300g de cream cheese
1/2 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
300g de presunto picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa com as mãos até que ela fique homogênea. Forre forminhas de empada untadas com parte da massa. Para o recheio, junte todos os ingredientes até misturar bem. Recheie as empadas, cubra-as com a massa restante e pincele-as com a gema. Leve-as ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Dica: você pode substituir o presunto por peito de peru picado ou ainda utilizar a mesma quantidade de requeijão cremoso tipo catupiry em vez de cream cheese.

16 respostas para “Empada de Cream Cheese e Presunto”

  1. fatima de jeus alves disse:

    boa tarde adorei essas receitas , quero mais , obrigado

  2. fatima de jeus alves disse:

    quero mais receitas

  3. Cozinha Finna disse:

    Toda semana temos receitinhas novas, Fatima! Fica ligada no nosso site e no nosso facebook!! 😉

  4. Cozinha Finna disse:

    Obaaaaa! <3 Que bom que você gostou, Fatima!!

  5. Graça Maria Araújo de Alcântara disse:

    Fina é puro sabor ,adorei essas receitas delícia ,fiquei com água na boca

  6. Maria de Jesus disse:

    Muito bacana e fácil de fazer.

  7. Maria de Jesus disse:

    Adorei a receita e a facilidade de fazer.

  8. Cristina Miranda disse:

    Vou fazer, amei a receita, muito prática para.

  9. Cristina Miranda disse:

    Vou fazer, amei a receita, muito prática.

  10. Amei. as receita . gostaria de ms! disse:

    ! Obg quer ver mt receita boa !

  11. marilda disse:

    adorei a receita e vou fazer mais vezes.

  12. Dalvinha disse:

    Adorei, espero que você mande pro meu e mail beijos.

  13. Cristiano da Silva Pereira disse:

    Estou sempre praticando essas receitas. São ótimas! Pura maravilha!

  14. Maiana Costa disse:

    Posso trocar o abacaxi por qualquer outra fruta? Sou alérgica a abacaxi.

  15. Vai ricota na massa? disse:

    Vai ricota na massa?

  16. Cozinha Finna disse:

    Vai sim, Thiago. Uma xícara de chá. 🙂