Massa
500g de farinha de trigo Finna com fermento
3 ovos
75ml de óleo vegetal
450ml de leite
1 pitada de sal
Recheio
2 calabresas picadas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de salsinha picada
Massa:
Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal.
Mexa bem até dissolver toda a farinha.
Coloque o recheio e misture mais um pouco.
Leve a mistura para uma assadeira untada.
Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180ºC.
Recheio:
Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.
Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos.
Reserve
Rendimento: 16 porções
Esse empadão é muito gostoso
Gostaria de recebe receita bricando com Ana Maria brags.
Muito bom!! Sempre finna
Adorei as receita,parabens.mande mas .vou tentar fazer,
Adoramos que você gostou, Val! <3 Fica ligada no nosso site que sempre temos novidades!!
Awwwwwn! <3 <3 <3
Muuuuuito!
Dica anotada, Lucia! 😉
amei esta receita de empadão
amei esta receita de empadão fácil e rápida
A nossa idéia é essa! =D
queria mas receitas de salgados facil d fazer precisamente de conxinhas
Anotamos a sua dica, Clemilda! 😉