Ingredientes

Massa
500g
de farinha de trigo Finna com fermento

3 ovos
75ml de óleo vegetal
450ml de leite
1 pitada de sal

 

Recheio
2 calabresas
picadas

1 cebola cortada em rodelas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de salsinha picada

 

 

Modo de Preparo

Massa:
Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal.
Mexa bem até dissolver toda a farinha.
Coloque o recheio e misture mais um pouco.
Leve a mistura para uma assadeira untada.
Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180ºC.

 

Recheio:
Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.
Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos.
Reserve
Rendimento: 16 porções

13 respostas para “Empadão de Calabresa Acebolada”

  1. Marisonia Pinheiro da Anunciação disse:

    Esse empadão é muito gostoso

  2. lucia disse:

    Gostaria de recebe receita bricando com Ana Maria brags.

  3. Cida pereira disse:

    Muito bom!! Sempre finna

  4. Valdirene lisboa disse:

    Adorei as receita,parabens.mande mas .vou tentar fazer,

  5. Cozinha Finna disse:

    Adoramos que você gostou, Val! <3 Fica ligada no nosso site que sempre temos novidades!!

  6. Cozinha Finna disse:

    Awwwwwn! <3 <3 <3

  7. Cozinha Finna disse:

    Muuuuuito!

  8. Cozinha Finna disse:

    Dica anotada, Lucia! 😉

  9. Gilda disse:

    amei esta receita de empadão

  10. Gilda disse:

    amei esta receita de empadão fácil e rápida

  11. Cozinha Finna disse:

    A nossa idéia é essa! =D

  12. Clemilda da silva lima disse:

    queria mas receitas de salgados facil d fazer precisamente de conxinhas

  13. Cozinha Finna disse:

    Anotamos a sua dica, Clemilda! 😉