Ingredientes

Da Massa

 

500g de farinha de trigo Finna

250 de margarina

1 pitada generosa de sal

 

Do Recheio de Queijo com Cebola

 

250g de queijo minas

200ml de leite

1 colher de sopa de margarina

2 ovos inteiros

1 cebola em cubos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

De Calabresa Apimentada com Queijo

 

150g de linguiça calabresa apimentada

200g de queijo minas ralado

60ml de leite integral

4 ovos

1 colher de sopa de salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Do Recheio de Banana com Doce de Leite

 

5 bananas prata

1 limão espremido

1 colher de chá de canela em pó

200ml de doce de leite

Modo de Preparo

Da Massa

 

  1. Coloque a farinha, a margarina e o sal em um bowl e misture até a massa ficar homogênea; ela continuará esfarelando.
  2. Forre forminhas individuais com a massa e coloque o recheio. Se desejar, feche com a massa por cima, pressionando levemente as pontas.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC, pincele a gema por cima da massa e leve-a para assar até ficar dourada, por aproximadamente 30 minutos.

 

 

Do Recheio de Queijo com Cebola

 

  1. No liquidificador, misture todos os ingredientes do recheio, menos a cebola, e bata-os até incorporar.
  2. Recheie as forminhas com essa mistura e com os cubos de cebola.

 

Do Recheio de Calabresa Apimentada com Queijo

 

  1. Retire a pele da calabresa e corte-a em cubos pequenos.
  2. Em uma frigideira, frite a calabresa: não precisa adicionar óleo; ela mesma vai soltando. Reserve.
  3. Em uma travessa, misture o queijo, o leite, os ovos, a salsa, a calabresa frita e tempere com sal e pimenta-do- reino.
  4. Recheie as forminhas com essa mistura.

 

Do Recheio de Banana com Doce de Leite

 

  1. Em uma travessa, coloque as bananas e amasse-as ligeiramente com um garfo.
  2. Adicione o suco do limão e a canela e misture.
  3. Recheie as forminhas com essa mistura e coloque uma camada de doce de leite por cima.

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