Massa:
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
3 xícaras de água morna
1kg de Farinha de Trigo Finna Tipo 1
4 colheres (chá) de sal
4 colheres de azeite
Finalização:
Sal grosso a gosto
½ xícara de azeite
Alecrim desfolhado a gosto
½ xícara de Tomate cereja
Dissolva o fermento na água morna. Deixe agir 5 minutos.
Em uma tigela, misture a Farinha Finna e o sal e faça uma cova no centro.
Junte o azeite e misture aos poucos até formar uma massa homogênea.
A massa deve ficar uniforme e elástica. Coloque em uma tigela tipo bowl, cubra com um pano limpo e espere dobrar de tamanho (entre 1h e 1h30).
Pincele azeite na forma. Coloque a massa na forma e espalhe de forma uniforme. Cubra com um pano e deixe descansar por 35 minutos.
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Espalhe o alecrim, os tomatinhos cereja, faça buraquinhos com o dedo na massa polvilhe o sal grosso e espalhe o azeite restante sobre a massa.
Asse entre 15 a 20 minutos.
Sirva.