Massa:
3 xícaras de farinha Finna sem fermento
3 xícaras de leite
3 ovos
óleo
sal
Carne:
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras de molho de tomate
salsa picada a gosto
sal
pimenta do reino
Molho Branco:
1 copo de Leite
1 colher de Margarina
2 colheres de sopa Farinha de trigo Finna sem fermento
Noz moscada ralada a gosto
½ cebola
Recheio:
10 fatias de Queijo muçarela
6 colheres de Queijo parmesão ralado
10 fatias de Presunto
2 xícara de molho de tomate
1 xícara de molho branco
Orégano
Massa:
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o trigo. Adicione uma pitada de sal.
Em uma panela antiaderente coloque um fio de óleo e a massa, deixe dourar os dois lados.
Repetir esse processo com toda massa e reservar.
Carne:
Em uma panela dourar com azeite a cebola e o alho.
Adicionar a carne moída temperada com sal e pimenta, deixar ela cozinhar um pouco.
Colocar o molho de tomate e a salsinha picada.
Reservar.
Molho branco:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em uma panela em fogo baixo.
Mexer sempre até encorpar.
Retirar do fogo e reservar.
Montagem:
Em um refratário dispor:
Carne moída
Massa de panqueca
Molho de tomate
Presunto
Queijo muçarela
Massa de panqueca
Carne moída
Massa de panqueca
Molho de tomate
Presunto
Queijo muçarela
Massa de panqueca
Presunto
Queijo muçarela
Molho branco
Molho de tomate
Queijo parmesão
Orégano a gosto
Levar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos ou até dourar o queijo.