Ingredientes

Massa:
3 xícaras de farinha Finna sem fermento
3 xícaras de leite
3 ovos
óleo
sal

 

Carne:
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras de molho de tomate
salsa picada a gosto
sal
pimenta do reino

 

Molho Branco:
1 copo de Leite
1 colher de Margarina
2 colheres de sopa Farinha de trigo Finna sem fermento
Noz moscada ralada a gosto
½ cebola

 

Recheio:
10 fatias de Queijo muçarela
6 colheres de Queijo parmesão ralado
10 fatias de Presunto
2 xícara de molho de tomate
1 xícara de molho branco
Orégano

Modo de Preparo

Massa:

Bata no liquidificador o leite, os ovos e o trigo. Adicione uma pitada de sal.

Em uma panela antiaderente coloque um fio de óleo e a massa, deixe dourar os dois lados.

Repetir esse processo com toda massa e reservar.

 

Carne:

Em uma panela dourar com azeite a cebola e o alho.

Adicionar a carne moída temperada com sal e pimenta, deixar ela cozinhar um pouco.

Colocar o molho de tomate e a salsinha picada.

Reservar.

 

Molho branco:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Colocar em uma panela em fogo baixo.

Mexer sempre até encorpar.

Retirar do fogo e reservar.

 

Montagem:

Em um refratário dispor:

Carne moída

Massa de panqueca

Molho de tomate

Presunto

Queijo muçarela

Massa de panqueca

Carne moída

Massa de panqueca

Molho de tomate

Presunto

Queijo muçarela

Massa de panqueca

Presunto

Queijo muçarela

Molho branco

Molho de tomate

Queijo parmesão

Orégano a gosto

 

Levar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos ou até dourar o queijo.

Os comentários estão desativados.

Pular para o conteúdo