Ingredientes
Ingredientes da Massa
2 copos de requeijão de leite morno
60g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo Finna Tipo 1
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de sal
Ingredientes do Recheio
250g de presunto magro picadinho
250g de muçarela ralada
Ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o leite morno e adicione o fermento; não pode estar quente, para não matar o fermento. Dissolva-o completamente.
- Em outra tigela, coloque metade da farinha de trigo, adicione a mistura do leite, o óleo e o sal. Misture bem.
- Aos poucos, vá acrescentando o restante da farinha, mexendo e sovando até obter uma massa que desgruda das mãos.
- Faça uma bola, retorne a massa para a tigela, cubra com um pano seco e espere a massa dobrar de volume.
- Abra a massa em uma bancada enfarinhada, coloque o recheio do meio para a ponta e enrole, formando um rocambole pequeno.
- Corte do tamanho desejado e coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele o ovo batido levemente na parte de cima dos enroladinhos.
- Asse a 180º até ficarem dourados.