Ingredientes
Massa para Salgados Fritos
3 copos americanos de água
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres de sopa de margarina
3 copos americanos de farinha de trigo Finna Tipo 1
Ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Ingredientes do Recheio
2 colheres de sopa de óleo
500g de carne moída
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada
1 limão espremido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione a água. Quando começar a ferver, coloque os caldos e a margarina.
- Mexa até dissolver.
- Aos poucos, adicione a farinha, mexendo sempre, para não empelotar.
- Quando começar a soltar do fundo da panela, está pronto.
- Retire-o da panela e deixe-o esfriar.
- Em outra panela, coloque o óleo e a carne, cozinhe até ficar bem sequinha, adicione a cebola e o alho e espere refogar.
- Adicione a salsa, o suco do limão e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Abra a massa em pequenos círculos, coloque o recheio no meio e feche formando uma meia-lua.
- Pressione as laterais para não abrir na hora da fritura.
- Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Frite em imersão até ficar dourado.