Ingredientes

Massa para Salgados Fritos

3 copos americanos de água
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres de sopa de margarina
3 copos americanos de farinha de trigo Finna Tipo 1
Ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar

Ingredientes do Recheio

2 colheres de sopa de óleo
500g de carne moída
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada
1 limão espremido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

  • Em uma panela, adicione a água. Quando começar a ferver, coloque os caldos e a margarina.
  • Mexa até dissolver.
  • Aos poucos, adicione a farinha, mexendo sempre, para não empelotar.
  • Quando começar a soltar do fundo da panela, está pronto.
  • Retire-o da panela e deixe-o esfriar.
  • Em outra panela, coloque o óleo e a carne, cozinhe até ficar bem sequinha, adicione a cebola e o alho e espere refogar.
  • Adicione a salsa, o suco do limão e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  • Abra a massa em pequenos círculos, coloque o recheio no meio e feche formando uma meia-lua.
  • Pressione as laterais para não abrir na hora da fritura.
  • Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite em imersão até ficar dourado.

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