Receita

2.-rceita

Essa é uma versão muito saborosa e mais saudável  para você fazer muffins incríveis.  😉

Ingredientes

125 gr de farinha de trigo

125 gr de farinha de milho

1 colher (chá) de fermento

1 colher (chá) de sal de aipo (sal batido triturado com grãos de aipo)

50 gr de queijo parmesão ralado (+ para polvilhar)

2 ovos

50 ml de azeite

200 ml leite

1 raminho de cebolinhas

 

 

Preparação

 

Comece aquecendo o forno a 180ºC e depois forre uma forma  de muffins com forminhas de papel.

Numa tigela  misture as farinhas, fermento, sal de aipo e queijo ralado.

Em outro recipiente misture os ovos, azeite e leite e bata muito bem.

Encore os líquidos aos sólidos e misture bem a massa, mas sem exagerar, só até ficar bem homogénea.

Por fim adicione as cebolinhas cortadas finamente, envolvendo delicadamente na massa.

Coloque colheradas da massa nas forminhas até 3/4 de altura, polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno até assar. (teste do palito).

 

Nota: o sal de aipo pode ser substituido por sal normal e as cebolinhas podem ser substituidas pelo recheio que você mais gostar, por exemplo, tomate seco, feta em quadradinhos e tomilho ou outra erva aromática.

 

 

Fonte: http://ananasehortela.blogspot.com.br/2014/07/muffins-de-milho-queijo-e-cebolinhas.html

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