Já decidiu onde vai assistir ao jogo de segunda? Aonde quer que você vá, a dica para petisco é esse muffin de queijo Finna, que é uma DE-LÍ-CIA!
Ingredientes:
margarina para untar as forminhas de empada
2 xícaras de farinha de trigo Finna sem fermento
2 colheres de sopa de açúcar
1 uma colher de sopa de fermento em pó
1 uma colher de chá de sal
1 xícara de cerveja
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de margarina derretida
¼ de xícara de queijo prato ralado (150g)
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte 12 forminhas para empada com margarina e reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e sal. Em outro recipiente, misture a cerveja, o ovo e a margarina. Faça uma depressão no meio dos ingredientes secos e despeje a mistura liquida. Mexa apenas para umedecer todos os ingredientes. A massa não deve ficar lisa, depois é só acrescentar o queijo.
Distribua a massa nas forminhas de empada já preparadas em até 2/3 de sua capacidade.
Asse os muffins por cerca de 25 minutos, até começarem a dourar. Desenforme e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Rende 12 unidades.