Receita

muffin de queijo

Já decidiu onde vai assistir ao jogo de segunda? Aonde quer que você vá, a dica para petisco é esse muffin de queijo Finna, que é uma DE-LÍ-CIA!

Ingredientes:

margarina para untar as forminhas  de empada

2 xícaras de farinha de trigo Finna sem fermento
2 colheres de sopa de açúcar
1 uma colher de sopa de fermento em pó
1 uma colher de chá de sal
1 xícara de cerveja
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de margarina derretida
¼ de xícara de queijo prato ralado (150g)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte 12  forminhas para empada com margarina e reserve.

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e sal. Em outro recipiente, misture a cerveja, o ovo e a margarina. Faça uma depressão no meio dos ingredientes secos e despeje a mistura liquida. Mexa apenas para umedecer todos os ingredientes.  A massa não deve ficar lisa, depois é só  acrescentar o queijo.

Distribua a massa nas forminhas de empada já preparadas em até 2/3 de sua capacidade.

Asse os muffins por cerca de 25 minutos, até começarem a dourar. Desenforme e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Rende 12 unidades.

Os comentários estão desativados.