Massa:
1 xícara de farinha de Trigo Finna Tipo 1
Pitada de sal
½ xícara de margarina
1 + 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
2 gemas
2 ovos batidos
2 colheres (chá) de mostarda
Recheio:
½ xícara de cream cheese
½ xícara de creme de leite
1 xícara de salame
Massa:
Misture a farinha, o sal, a manteiga e processe tudo até obter farelos. Adicione o queijo e misture.
Bata a gema com uma colher de água fria e a mostarda, depois junte à mistura até obter uma massa.
Coloque em uma superfície enfarinhada e sove delicadamente.
Envolva em papel filme e refrigere 1h.
Preaqueça o forno a 200 graus.
Sove a massa pela segunda vez.
Abra a massa em formato de retângulo, corte tiras de 1cm de largura; pincele as tiras com o ovo batido.
Torça cada tira para fazer um espiral, formando um palito retorcido.
Coloque na assadeira antiaderente (achatando as pontas para não desenrolar).
Asse 15 minutos, deixe esfriar.
Recheio:
Processe todos os ingredientes e sirva.