Ingredientes

Massa:

2 colheres de margarina sem sal

2 ovos grandes

2 xícaras de Farinha Finna com fermento

1 colher (chá) de fermento em pó

½ xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Derreta a margarina em uma panela e deixe esfriar.

Bata os ovos com um garfo em uma tigela pequena e reserve.

Misture bem o açúcar, o fermento e  a farinha Finna com fermento.

Misture em uma jarrinha o leite, os ovos e a essência de baunilha.

Abra uma cova nos ingredientes secos com uma colher e despeje aos poucos a mistura do leite com os ovos e misture com ajuda de um fouet.

Adicione o líquido aos poucos, batendo bem.

Junte a margarina derretida e bata até ficar uma massa homogênea.

Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de margarina e deixe derreter em fogo médio.

Coloque 1 colher de sopa de massa na frigideira formando uma panqueca redonda.

Continue distribuindo a massa na frigideira deixando espaço para que ela se espalhe.

O ponto certo de virar, é quando surgirem bolhas que estouram, deixando buraquinhos.

Usando uma espátula, vire as panquecas cuidadosamente.

Frite por mais 1 a 2 minutos, até ficarem cozidas e douradas.

Retire as panquecas da frigideira e coloque sobre papel toalha.

Sirva com o recheio a gosto.

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