Ingredientes

pão de batata baroa

4 xícaras de Farinha de trigo Finna
2 colheres de sopa de açúcar
10g de fermento
1 copo de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de batata baroa cozida e amassada
2 colheres de chá de sal

 

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo Finna, o açúcar e o fermento.
Despeje o leite, os ovos, a margarina e a batata baroa (já cozida e amassada) na massa e bata-os em velocidade baixa por 5 minutos.
Despeje o sal e bata a massa por mais 5 minutos.
Corte a massa em porções iguais e faça bolinhas fofinhas com ela.
Arrume as bolinhas na assadeira enfarinhada.
Deixa as bolinhas descansarem até dobrar de tamanho.
Faça uma mistura de gema, água e queijo ralado e pincele essa mistura nos pãezinhos.
Asse-os em fogo médio por 20 minutos.

4 respostas para “Pão de Batata Baroa”

  1. maria sandra disse:

    o fermento e seco ou biologico

  2. Cozinha Finna disse:

    O fermento é biológico, Maria! 😉

  3. Tiago Neris disse:

    E biológico

  4. Tiago Neris disse:

    Sim