4 xícaras de Farinha de trigo Finna
2 colheres de sopa de açúcar
10g de fermento
1 copo de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de batata baroa cozida e amassada
2 colheres de chá de sal
Misture a farinha de trigo Finna, o açúcar e o fermento.
Despeje o leite, os ovos, a margarina e a batata baroa (já cozida e amassada) na massa e bata-os em velocidade baixa por 5 minutos.
Despeje o sal e bata a massa por mais 5 minutos.
Corte a massa em porções iguais e faça bolinhas fofinhas com ela.
Arrume as bolinhas na assadeira enfarinhada.
Deixa as bolinhas descansarem até dobrar de tamanho.
Faça uma mistura de gema, água e queijo ralado e pincele essa mistura nos pãezinhos.
Asse-os em fogo médio por 20 minutos.
o fermento e seco ou biologico
O fermento é biológico, Maria! 😉
E biológico
Sim