1 xícara (chá) de farinha de milho
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo
1 envelope de fermento biológico instantâneo
Erva-doce a gosto
Bata no liquidificador a farinha de milho, o leite, o óleo, o ovo, o sal, o fermento e o açúcar;
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos;
Amasse até desgrudar das mãos;
Polvilhe farinha Finna e deixe descansar por 1h;
Acrescente a erva-doce e misture;
Modele os pães no formato que desejar;
Coloque os pães em uma assadeira untada com margarina e farinha de milho e deixe descansar
por mais 1h. Os pães irão crescer. Faça pequenos cortes na superfície dos pães com ajuda de uma
faca;
Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 min.