Ingredientes
5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna
5g de fermento biológico seco
6 colheres de sopa de açúcar refinado
1/2 xícara de leite morno
1 ovo
1 lata de creme de leite
100g de margarina derretida
1 lata de leite condensado
300g de coco ralado
6 colheres de sopa de margarina derretida para pincelar
200ml de leite de coco
4 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de Preparo
- Em um pote, dissolva o fermento com o açúcar e o leite; deixe essa mistura descansar por 10 minutos.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha peneirada, faça um furo no
- meio e adicione a mistura do fermento.
- Adicione o ovo, o creme de leite e a margarina.
- Misture bem e trabalhe um pouco a massa; deixe-a descansar dentro
- da tigela enfarinhada até dobrar de volume.
- Faça o recheio misturando o leite condensado com o coco ralado.
- Abra a massa e pincele a margarina derretida.
- Adicione o recheio em toda a superfície, deixando apenas dois
- dedos na parte de fechar sem recheio.
- Enrole como um rocambole e corte as fatias.
- Coloque as fatias arrumadas em uma assadeira untada e
- enfarinhada, deixe-as descansar por 30 minutos e asse-as em forno prea-
- quecido a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Misture o leite de coco e o açúcar para fazer a cobertura.
- Assim que tirar o pão do forno, distribua a cobertura por cima e
- Deixe-o absorvê-la.