Massa:
2 xíc. (chá) de farinha de trigo Finna com fermento;
70 g de margarina em temperatura ambiente;
1/2 col. (chá) de sal;
2 col. (sopa) de leite;
1 caixinha de creme de leite (200g);
1 ovo para pincelar.
Recheio:
150g de presunto cozido;
100g de queijo prato ou mozzarella;
1 tomate sem semente;
¼ de cebola pequena (opcional);
Orégano a gosto.
Massa:
Misture a farinha, a margarina, o sal e o leite.
Agora aos poucos vá colocando o creme de leite colher por colher enquanto mistura até conseguir formar uma massa homogênea que desgrude das mãos, pode ser que não utilize tudo.
Leve a massa para a geladeira enquanto faz o recheio.
Recheio:
Pique todos os ingredientes bem miudinho, ou coloque em um processador de alimentos e pulse até que o recheio esteja misturado e uniforme. O orégano você pode adicionar na montagem ou processar com os demais ingredientes.
Montagem:
Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas. Use um objeto redondo para cortar a massa. Coloque o recheio, feche os pasteis, pincele ovo batido. Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).
Huuu, vou fazer já deu tudo certo, Gostei.
Ebaaaa! <3
Olá gostaria de receber receitas basicas, e receitas sem gorduras . Receitas nutricional obrigada.
Eu gosto por que dá certo tudo que faço a qualidade e muito boa
Hummmmmm! Vou fazer!!!
Maravilhoso!
Cinco estrelas!
Se a senhora quer comida só pra seu prazer. Vá pro site de vegetariano ou ver ano.