Massa:
2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna com fermento
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de leite
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 gemas para pincelar
Recheio:
1 xícara de queijo coalho ralado
½ xícara de queijo catupiry
Massa:
Misture a farinha Finna, a margarina, o sal e o leite;
Acrescente o creme de leite colher por colher, enquanto mistura, até formar uma massa
homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo);
Leve a massa para a geladeira.
Montagem:
Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas;
Use um objeto redondo para cortar a massa;
Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas;
Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30
minutos).