Ingredientes

Massa:

2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna com fermento

2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

1/2 colheres (chá) de sal

2 colheres (sopa) de leite

1 caixinha de creme de leite (200g)

2 gemas para pincelar

 

Recheio:

1 xícara de queijo coalho ralado

½ xícara de queijo catupiry

 

Modo de Preparo

Massa:

Misture a farinha Finna, a margarina, o sal e o leite;

Acrescente o creme de leite colher por colher, enquanto mistura, até formar uma massa

homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo);

Leve a massa para a geladeira.

 

Montagem:

Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas;

Use um objeto redondo para cortar a massa;

Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas;

Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30

minutos).

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