Receita
Precisa de mais um petisquinho pra curtir o carnaval? O petit fours é aquele salgadinho que derrete na boca e a gente não quer mais parar de comer! E o melhor de tudo é que é beeem prático de fazer.
Ingredientes
- 03 colheres de margarina
- 01 ovo
- 02 xícaras de Farinha de trigo Finna sem fermento
- 01 colher de café de sal
- Alecrim, salsa, manjericão e tomilho desidratados
Preparo
- Misturar todos os ingredientes até que se forme uma massa que solte das mãos
- Caso seja necessário mais um pouco de farinha, o que pode variar a depender do tamanho do ovo, pode acrescentar aos poucos
- Levar á geladeira por 30 minutos e modelar com as mãos ou abrir com rolo e cortar com cortadores de biscoito
- Colocar em assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos
Dica: Para mudar a textura, cor e sabor dos biscoitos, pode-se pincelá-los com gema de ovo e colocar ervas, parmesão, castanhas, azeitonas e o que mais quiser.
Muito boas as receitas, parabéns
😉