Ingredientes:
1 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo Finna Tipo 1 sem fermento
3 colheres de sopa de molho de tomate
200g de frango desfiado temperado
200g de queijo muçarela ralado
Preparo:
Bata o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo Finna no liquidificador por 5 minutos.
Coloque a massa em uma forma de pizza, ou qualquer outra forma redonda untada, e leve ao forno 180 graus por 20 minutos.
Retire a massa do forno, adicione o molho de tomate, o frango temperado e a muçarela.
Leve ao forno alto até que o queijo derreta completamente.
DICAS:
Sempre pré-aqueça o forno!
O cobertura pode variar, pode usar frios, aparas de outras carnes ou vegetais.
Espalhe bem a massa na forma antes de assar e certifique-se de espalhar com uniformidade!
Use a muçarela ralada, pois derrete muito melhor