Será necessário:
1 4/3 xícara (chá) de água (320 ml)
3 colheres (sopa) de margarina (60g)
3 ovos inteiros
Sugestão: Você pode acrescentar 15 a 20 g de coco ralado
Antes de preparar:
Preaqueça o forno ou a Air Fryer a 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque o conteúdo do pacote, os ovos, a água e a margarina;
Bata por 2 a 3 minutos em velocidade alta, até obter uma mistura homogênea;
No forno:
Coloque a massa em uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno para assar.
Asse em temperatura de 180°C, por 60 minutos.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Na Air Fryer:
Coloque a massa em uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e cubra com papel alumínio;
Coloque a forma no cesto da Air Fryer e asse em temperatura de 180°C, por 40 minutos.
Após esse tempo, retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 120°C e deixe assar por mais 20 minutos.
Retire a forma da Air Fryer, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Observações:
Os tempos podem variar de acordo com o modelo do equipamento;
Verificar no manual do equipamento se é permitido o uso de papel alumínio.