Será necessário:
3⁄4 xícara (chá) de leite (150 ml)
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
Antes de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo:
1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.
2. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea.
3. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar.
4. Asse em temperatura de 180°C. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva. Não abra o forno antes de 30 minutos.
Dica!
Para um melhor rendimento, escolha sua forma:
Retangular 22x33cm: 35 a 45 minutos
Redonda 24cm diâmetro: 35 a 45 minutos
Redonda com furo 22 a 24cm diâmetro: 40 a 50 minutos
Qtd | %VD(*) | |
Valor energético | 155 kcal = 651 kJ | 8 % |
Carboidratos | 29 g | 10 % |
Proteínas | 1,9 g | 3 % |
Gorduras totais | 3,5 g | 6 % |
Gorduras saturadas | 1,8 g | 8 % |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 112 mg | 5 % |
Vitamina A | 90 mcg RE | 15 % |
Vitamina B1 | 0,18 mg | 15 % |
Vitamina B2 | 0,20 mg | 15 % |
Vitamina B6 | 0,20 mg | 15 % |
Vitamina PP | 2,4 mg | 15 % |
Zinco | 1,05 mg | 15 % |
* Conforme produto exposto à venda. Quantidade suficiente para o preparo de 60g de bolo pronto para consumo.
** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.