Finna Coco Tradicional – 450g

Finna Coco Tradicional – 450g

Será necessário:
3⁄4 xícara (chá) de leite (150 ml)
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina (40g)

Antes de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

Modo de Preparo:
1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.
2. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea.
3. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar.
4. Asse em temperatura de 180°C. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva. Não abra o forno antes de 30 minutos.

Dica!
Para um melhor rendimento, escolha sua forma:
Retangular 22x33cm: 35 a 45 minutos
Redonda 24cm diâmetro: 35 a 45 minutos
Redonda com furo 22 a 24cm diâmetro: 40 a 50 minutos

Compartilhar

Informação Nutricional

Porção de 35g (3 colheres e 1/2 de sopa)*
Qtd %VD(*)
Valor energético 155 kcal = 651 kJ 8 %
Carboidratos 29 g 10 %
Proteínas 1,9 g 3 %
Gorduras totais 3,5 g 6 %
Gorduras saturadas 1,8 g 8 %
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0 %
Sódio 112 mg 5 %
Vitamina A 90 mcg RE 15 %
Vitamina B1 0,18 mg 15 %
Vitamina B2 0,20 mg 15 %
Vitamina B6 0,20 mg 15 %
Vitamina PP 2,4 mg 15 %
Zinco 1,05 mg 15 %

* Conforme produto exposto à venda. Quantidade suficiente para o preparo de 60g de bolo pronto para consumo.
** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Saiba mais
Pular para o conteúdo