Será necessário:
5 colheres (sopa) de margarina (100g);
03 ovos.
Antes de preparar:
Preaqueça o forno à temperatura média de 200-210°C por 10 minutos;
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, adicione o conteúdo do pacote aos ovos e a margarina;
Misture manualmente com uma colher até a massa ficar homogênea (não utilize batedeira);
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar;
Asse em temperatura de 200-210°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e sirva.
Forma:
Retangular 18×27 cm: 20 a 25 minutos;
Redonda 24 cm: 20 a 25 minutos.
Qtd | %VD(*) | |
Valor energético | 161 kcal = 677 kJ | 8 % |
Carboidratos | 34 g | 11 % |
Proteínas | 1,4 g | 2 % |
Gorduras totais | 2,0 g | 4 % |
Gorduras saturadas | 1,2 g | 5 % |
Gorduras trans | 0 g | *** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2 % |
Sódio | 77 mg | 3 % |
Vitamina A | 90 mcg RE | 15 % |
Vitamina B1 | 0,18 mg | 15 % |
Vitamina B2 | 0,20 mg | 15 % |
Vitamina B6 | 0,20 mg | 15 % |
Vitamina PP | 2,4 mg | 15 % |
Zinco | 1,05 mg | 15 % |
* Conforme produto exposto à venda. Quantidade suficiente para o preparo de 60g de bolo pronto para consumo.
** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.