Será necessário:
4 ½ colheres (sopa) de margarina (90 g);
3 ovos inteiros
Antes de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C ou a Air Fryer A 120°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o conteúdo do pacote, os ovos e a margarina;
Misture manualmente com uma colher até a massa ficar homogênea (não utilize batedeira);
No forno:
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar.
Asse em temperatura de 180-200°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e sirva.
Forma:
Retangular 18×27 cm: 15 a 20 minutos
Redonda 22 cm diâmetro: 15 a 20 minutos
Na Air Fryer:
Coloque a massa em uma forma redonda (18 cm de diâmetro) untada e enfarinhada;
Coloque a forma no cesto da Air Fryer e asse em temperatura de 120°C, por 30 minutos.
Após esse tempo, retire a forma da Air Fryer, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Observação:
Os tempos podem variar de acordo com o modelo do equipamento;
Qtd | %VD(*) | |
Valor energético | 165 kcal = 690 kJ | 8% |
Carboidratos | 34 g | 11% |
Açúcares totais | 24 g | |
Açúcares adicionados | 24 g | 48% |
Proteínas | 1,7 g | 3% |
Gorduras totais | 2,5 g | 4% |
Gorduras saturadas | 1,2 g | 6% |
Gorduras trans | 0 g | 0 |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4% |
Sódio | 65 mg | 3% |
Vitamina A | 139 µg | 17% |
Vitamina B1 | 0,25 mg | 21% |
Vitamina B2 | 0,21 mg | 18% |
Vitamina B3 | 3,6 mg | 24% |
Vitamina B6 | 0,39 mg | 30% |
Zinco | 1,8 mg | 16% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para o consumo.