Será necessário:
¾ xícara (chá) de leite (150 ml);
2 colheres (sopa) de margarina (40g);
03 ovos.
Antes de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos;
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;
Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar;
Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva;
Não abra o forno antes de 30 minutos.
Escolha sua Forma:
Retangular 22×33 cm: 35 a 45 minutos;
Redonda 24 cm: 35 a 45 minutos;
Redonda com furo 22 a 24 cm: 40 a 50 minutos.
Qtd | %VD(*) | |
Valor energético | 146 kcal = 615 kJ | 7 % |
Carboidratos | 27 g | 9 % |
Proteínas | 2,1 g | 3 % |
Gorduras totais | 3,2 g | 6 % |
Gorduras saturadas | 1,6 g | 7 % |
Gorduras trans | 0 g | *** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3 % |
Sódio | 144 mg | 6 % |
Vitamina A | 90 mcg RE | 15 % |
Vitamina B1 | 0,18 mg | 15 % |
Vitamina B2 | 0,20 mg | 15 % |
Vitamina B6 | 0,20 mg | 15 % |
Vitamina PP | 2,4 mg | 15 % |
Zinco | 1,05 mg | 15 % |
* Conforme produto exposto à venda. Quantidade suficiente para o preparo de 60g de bolo pronto para consumo.
** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.