Finna Milho Cremoso Tradicional – 400g

Finna Milho Cremoso Tradicional – 400g

Será necessário:

½ xícara (chá) de leite (120 ml)
3 colheres (sopa) de margarina (60g)
3 ovos inteiros

Antes de preparar:

Preaqueça o forno ou a Air Fryer a 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque o conteúdo do pacote, os ovos, o leite e a margarina;
Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea.

No forno:

Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar.
Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.

Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Não abra o forno antes de 30 minutos.

Escolha sua forma:
Retangular 21×31 cm: 35 a 45 minutos
Redonda 22 cm diâmetro: 35 a 45 minutos
Redonda com furo 22 cm diâmetro: 40 a 50 minutos

Na Air Fryer:

Coloque a massa em uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e cubra com papel alumínio;
Coloque a forma no cesto da Air Fryer e asse em temperatura de 180°C, por 25 a 30 minutos.
Após esse tempo, retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 120°C e deixe assar por mais 15 a 20 minutos.
Retire a forma da Air Fryer, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Observações:
Os tempos podem variar de acordo com o modelo do equipamento;
Verificar no manual do equipamento se é permitido o uso de papel alumínio.

Compartilhar

Informação Nutricional

Porção de 36g (3 + 3/5 de colheres de sopa) - suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g)
Qtd%VD(*)
Valor energético139 kcal = 586 kJ7%
Carboidratos28 g9%
Açúcares totais15 g
Açúcares adicionados15 g30%
Proteínas1,8 g4%
Gorduras totais2,2 g3%
Gorduras saturadas1,1 g6%
Gorduras trans0 g0%
Fibra alimentar0,5 g2%
Sódio98 mg5%
Vitamina A134 mcg RE17%
Vitamina B10,24 mg20%
Vitamina B20,20 mg17%
Vitamina B33,5 mg23%
Vitamina B60,38 mg29%
Zinco1,7 mg15%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

Saiba mais