Será necessário:
1 ¼ xícara (chá) de leite (250 ml);
03 ovos.
Antes de preparar:
Preaqueça o forno à temperatura média de 180°C por 10 minutos;
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Adicione o conteúdo do pacote ao leite e os ovos;
Bata no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta;
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar;
Asse em temperatura de 180°C, acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e sirva.
Forma:
Retangular 18×27 cm: 35 a 40 minutos;
Redonda 24 cm: 35 a 40 minutos.
Qtd | %VD(*) | |
Valor energético | 149 kcal = 627 kJ | 7 % |
Carboidratos | 28 g | 9 % |
Proteínas | 0,7 g | 1 % |
Gorduras totais | 3,7 g | 7 % |
Gorduras saturadas | 2,2 g | 10 % |
Gorduras trans | 0 g | *** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 117 mg | 5 % |
Vitamina A | 90 mcg RE | 15 % |
Vitamina B1 | 0,18 mg | 15 % |
Vitamina B2 | 0,20 mg | 15 % |
Vitamina B6 | 0,20 mg | 15 % |
Vitamina PP | 2,4 mg | 15 % |
Zinco | 1,05 mg | 15 % |
* Conforme produto exposto à venda. Quantidade suficiente para o preparo de 60g de bolo pronto para consumo.
** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.