Será necessário:
¾ xícara (chá) de leite (150 ml);
2 colheres (sopa) de margarina (40g);
03 ovos.
Antes de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos;
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;
Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar;
Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva;
Não abra o forno antes de 30 minutos.
Escolha sua Forma:
Retangular 22×33 cm: 35 a 45 minutos;
Redonda 24 cm: 35 a 45 minutos;
Redonda com furo 22 a 24 cm: 40 a 50 minutos.
Pular para o conteúdo