Será necessário:

¾ xícara (chá) de leite (150 ml);

2 colheres (sopa) de margarina (40g);

03 ovos.

Antes de preparar:

Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos;

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

Modo de Preparo:

Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;

Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;

Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar;

Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;

Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva;

Não abra o forno antes de 30 minutos.

Escolha sua Forma:

Retangular 22×33 cm: 35 a 45 minutos;

Redonda 24 cm: 35 a 45 minutos;

Redonda com furo 22 a 24 cm: 40 a 50 minutos.

Pular para o conteúdo