Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo Finna
½ litro de creme de leite
1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor
1 ovo
Recheio:
300g de carne seca dessalgada e desfiada
4 ovos
1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
3 xícara (chá) de parmesão
Sal a gosto
Massa:
Amasse a farinha de trigo Finna e a margarina Puro Sabor até forma uma farofa. Acrescente 1 ovo e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.
Recheio:
Misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal . Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Uma delicia. Uso muito essa farinha de trigo. Adoro receitas. Amo cozinhar!!
adorei gosto de anotar todas.
Amamos fazer parte das suas receitas, Andreza!
😀