Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo Finna
½ litro de creme de leite
1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor
1 ovo

Recheio:

300g de carne seca dessalgada e desfiada
4 ovos
1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
3 xícara (chá) de parmesão
Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Massa:

Amasse a farinha de trigo Finna e a margarina Puro Sabor até forma uma farofa. Acrescente 1 ovo e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.

Recheio:

Misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal . Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

 

4 respostas para “Quiche de Abóbora com Carne Seca”

  1. Andreza disse:

    Uma delicia. Uso muito essa farinha de trigo. Adoro receitas. Amo cozinhar!!

  2. sonia disse:

    adorei gosto de anotar todas.

  3. Cozinha Finna disse:

    Amamos fazer parte das suas receitas, Andreza!

  4. Cozinha Finna disse:

    😀