Massa:
6 ovos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
6 claras de ovos em neve
Recheio:
200 g de peito de frango desfiado
2 xícaras de cream cheese
6 azeitonas roxas picadas
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
Massa:
Na batedeira, bata as gemas com o sal, o trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
Acrescente as claras em neve.
Coloque em uma forma de 26cmx 38cm untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo parmesão ralado.
Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Deixe amornar, distribua o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.