A gente precisava compartilhar essa receita com vocês! É um prato saborosíssimo e cheio de saúde. Para a gente comer e se sentir feliz, a final de contas toda caloria convertida em saúde é muito bem-vinda. 😉
Peixe com molho de amêndoas
1 filé de salmão
2 colheres de farinha de trigo Finna sem fermento
sal e pimenta moída a gosto
1 colher de sopa de margarina
Molho de amêndoas
3 colheres de sopa de margarina
50 gr de amêndoas laminadas
1 ramo de alecrim
Modo de preparo
Molho:
Derreta a margarina em fogo baixo e acrescente as amêndoas e o alecrim. Reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, passe pela farinha de trigo e frite em fogo baixo, virando na margarina para apurar o sabor. Depois basta servir com o molho de amêndoas.
Gostei muito das receitas
Ficamos muuito felizes que você gostou Dalva! <3