Receita

Salmão-com-Molho-de-Amêndoas

 

A gente precisava compartilhar essa receita com vocês! É um prato saborosíssimo e cheio de saúde. Para a gente comer e se sentir feliz, a final de contas toda caloria convertida em saúde é muito bem-vinda. 😉

Peixe com molho de amêndoas

1 filé de salmão
2 colheres de farinha de trigo Finna sem fermento
sal e pimenta moída a gosto
1 colher de sopa de margarina

Molho de amêndoas

3 colheres de sopa de margarina
50 gr de amêndoas laminadas
1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Molho:

Derreta a margarina em fogo baixo  e acrescente as amêndoas e o alecrim. Reserve.

Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, passe pela farinha de trigo e frite em fogo baixo, virando na margarina para apurar o sabor. Depois basta servir com o molho de amêndoas.

2 respostas para “Salmão com Molho de Amêndoas”

  1. Dalva costa disse:

    Gostei muito das receitas

  2. Cozinha Finna disse:

    Ficamos muuito felizes que você gostou Dalva! <3