Massa:
500g de farinha de trigo sem fermento Finna
3 gemas
4 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Recheio:
500g de frango desfiado
1 cebola grande picada
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 colher de sopa de margarina
Coentro e cebolinha a gosto
Para pincelar:
2 gemas
Massa:
Misture tudo até desgrudar das mãos.
Recheio:
Recheie a cebola com a margarina até dourar. Acrescente o frango e o milho, sempre mexendo. Para finalizar, coloque o coentro e a cebolinha, deixando pegar fervura, e desligue o fogão. Acrescenta o creme de leite.
Montagem:
Ponha a massa numa assadeira de aproximadamente 25cm, modelando-a toda. Não precisa untar: modele-a de acordo com a assadeira. Preencha o fundo com recheio pronto. Para tampar, coloque a massa, modelando-a de acordo com o tamanho da assadeira. Ao fechar a tampa, pincele com gema de ovo e leve-a ao forno, preaquecido a 180°, por aproximadamente 30min até a torta dourar.
Dorei todas as receita
Noossa gostei muito da farinha de trigo e da mistura para bolo finna,o bolo fica saboroso e a massa muito leve !
Ficamos muito felizes Renan!
Ficamos muito felizes que você gostou Rayane! 😀
Excelente, a finna chegou na hora certa, essa farinha e perfeita.
Tudo que faço com ela fica super leve e saboroso.
Na minha casa só entra farinha Finna
Um!! Amei a torta de frango vou faze
Na minha casa e só Finna para bolo caldo torta e outros
Adoro os produtos finna,gostei da receita e vou fazer essa delicia
Na minha casa eu só uso finna x estar farinha e ótima ,excelente muito boa eu gosto muito.
Na minha casa eu só uso essa gatinha.
😀
Ficamos muito felizes Cacilda! <3
Temos certeza que você vai amar essa receitinha Jane! 😀
É uma delícia fazer parte das suas receitas Edilene! 😀
Essa receitinha é maravilhosa!
Receita simples e gostosa e com Finna fica ainda melhor. Vou começar a fazer na marmitinha de aluminio para vender.
Vai fazer muuito sucesso Lica! Disso temos certeza 😀
A gente ama fazer parte das suas receitas Fátima! 😀
É uma honra pra a gente Eliana! 🙂
amei a suas receita ta mim ajudano muito em casa
Vou fazer,vai ficar uma delícia! Só não entendi a parte que diz:Recheie a cebola…:)
Eba! Que maravilha Clebia! 😀
Essa receita é muuito gostosa! E sobre a parte que você não entendeu, é pra cozinhar a cebola com a manteiga até dourar 🙂
parece ser muito gostosa vou prepara-la huuumm
Boa ideia, Ju!!!!
hum!!!!amei essa receita.
; *
maravilhosa, fiz e aprovei..
Torta de frango gostosa