Ingredientes

1 e 1⁄2 xícara de leite
1 e 1⁄2 xícara de Farinha de Trigo Finna com Fermento
100g de queijo parmesão ralado
1⁄2 xícara de chá de óleo
2 ovos
100 g de queijo gorgonzola em pedaços
100 g de queijo muçarela ralado grosso
2 batatas cozidas em cubos

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos.
  2. Adicione o queijo parmesão e a farinha; bata novamente.
  3. Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada da massa, da batata, do queijo gorgonzola, do queijo muçarela e mais um pouco de massa por cima.
  4. Tampe até cozinhar em fogo baixo.
  5. Repita o processo até acabar todos os ingredientes. 

6 respostas para “Torta de Gorgonzola, Muçarela e Batata de Frigideira”

  1. Natalia says:

    Posso substituir o queijo gorgonzola ???
    Qual outro queijo q posso utilizar?

  2. Giuvania says:

    Quero receber receitas

  3. Cozinha Finna says:

    Oi, Natalia! O queijo gorgonzola tem o sabor mais ativo, por isso deve ser substituído por outro queijo com sabor mais forte, como o provolone. 😉

  4. sdinai says:

    Na minha cozinha,FINA é quem manda!
    Mais uma receita que vou experimentar . Obrigada!

  5. Cozinha Finna says:

    Queremos fotos, viu Sdinai? <3

  6. Cristiane says:

    Precisa virar na frigideira? Ontem testei, na parte de cima não ficava pronto mesmo com a tampa, e a parte debaixo e lateral queimou um pouco.