Ingredientes
1 e 1⁄2 xícara de leite
1 e 1⁄2 xícara de Farinha de Trigo Finna com Fermento
100g de queijo parmesão ralado
1⁄2 xícara de chá de óleo
2 ovos
100 g de queijo gorgonzola em pedaços
100 g de queijo muçarela ralado grosso
2 batatas cozidas em cubos
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos.
- Adicione o queijo parmesão e a farinha; bata novamente.
- Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada da massa, da batata, do queijo gorgonzola, do queijo muçarela e mais um pouco de massa por cima.
- Tampe até cozinhar em fogo baixo.
- Repita o processo até acabar todos os ingredientes.
Posso substituir o queijo gorgonzola ???
Qual outro queijo q posso utilizar?
Quero receber receitas
Oi, Natalia! O queijo gorgonzola tem o sabor mais ativo, por isso deve ser substituído por outro queijo com sabor mais forte, como o provolone. 😉
Na minha cozinha,FINA é quem manda!
Mais uma receita que vou experimentar . Obrigada!
Queremos fotos, viu Sdinai? <3
Precisa virar na frigideira? Ontem testei, na parte de cima não ficava pronto mesmo com a tampa, e a parte debaixo e lateral queimou um pouco.