Massa:
3 xícaras de farinha de trigo Finna
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
250g de manteiga sem sal
1 ovo
Recheio:
2 latas de leite condensado
4 limões
Cobertura:
3 xícaras de açúcar cristal
7 claras
1 ½ xícara de água
1 colher de sopa de sumo de limão
Massa:
Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que fique macia.
Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda, cobrindo o fundo e as laterais, com o auxílio de um garfo fure a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno médio.
Depois reserve.
Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de 4 limões e um pouco das raspas e reserve.
Cobertura:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até obter ponto de fio. É importante não mexer.
Bata as claras em neve e, em seguida, adicione a calda, aos poucos. Bater até esfriar e formar picos.
Cobrir a torta e levar no forno pré aquecido 180 graus para dourar um pouco.
Adorei!