Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento Finna
½ xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de leite integral
50g de queijo parmesão ralado (1 pacotinho)
2 ovos
Uma pitada de sal
Recheio:
Peito de frango cozido já temperado e desfiado.
1 lata de milho e ervilha
Outras sugestões de recheios:
Queijo muçarela + presunto
Frango desfiado + requeijão
Carne moída + verduras ou legumes
Camarão + legumes + requeijão
Calabresa + verduras ou legumes
Salsicha + verduras ou legumes
Legumes a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura líquida e homogênea. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma. Por cima da massa, coloque o frango desfiado, o milho e a ervilha. Cubra com o restante da massa, com cuidado para não deixar o recheio muito aparente. Leve ao forno a 240º por mais ou menos 30 minutos, ou até sua torta está douradinha. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Adorei a receita deve ser maravilhada.
Adorei a receita deve ser muivo boa
Receita maravilhosa fácil de fazer e gostosa amei….
Muito prática e fácil uma delícia pra o lanche
Já fiz e realmente ficou maravilhoso coloquei um pouco de requeijão no frango e ficou ainda melhor
Adorei as receitas.
Quanta deliciaaaaa!!!
É sim! Boa demais!! <3
Muuuito!!!
Ficamos muuito felizes que você adorou! <3
Demaaais! E muito fácil de fazer!!!
Hmmm! Que delícia!!!
Siiim! 😀
Ficamos muito felizes Mirela! <3
Parece deliciosa, vou fazer
É maravilhosa sim Conceição! Você vai se apaixonar! 🙂
Receita fácil e deliciosa….super recomendo. ..