Ingredientes
Massa:
200g de Farinha de Trigo Finna
100g de margarina
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
1 berinjela pequena em cubos
1 abobrinha pequena em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
1 cebola roxa em cubos
3 dentes de alho inteiros
10 tomates-cereja
Tomilho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 gemas para pincelar as bordas
Modo de Preparo
Massa:
- No processador, misture a farinha, o sal e a margarina;
- Processe até formar uma farofa;
- Adicione o ovo e mexa novamente até formar uma bola;
- Coloque a bola no filme plástico e deixe-a na geladeira por 1h;
- Em uma bancada, coloque farinha e abra a massa até que ela fique bem fina.
Recheio:
- Em uma frigideira, doure levemente a cebola e o alho;
- Acrescente os outros legumes e temperos;
- Retire quando eles ainda estiverem al dente.
Montagem:
- Em uma forma untada, ou antiaderente, coloque a massa aberta, ponha o recheio no centro e vá fechando as bordas, sentido centro. Se fizer em uma forma de fundo removível, melhor;
- Pincele as gemas nas bordas;
- Asse em forno preaquecido a 180ºC até ficar dourada.