Ingredientes

Massa:
200g de Farinha de Trigo Finna

100g de margarina
1 ovo
Sal a gosto

Recheio:
1 berinjela pequena em cubos

1 abobrinha pequena em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
1 cebola roxa em cubos
3 dentes de alho inteiros
10 tomates-cereja
Tomilho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 gemas para pincelar as bordas

Modo de Preparo

Massa:

  1. No processador, misture a farinha, o sal e a margarina;
  2. Processe até formar uma farofa;
  3. Adicione o ovo e mexa novamente até formar uma bola;
  4. Coloque a bola no filme plástico e deixe-a na geladeira por 1h;
  5. Em uma bancada, coloque farinha e abra a massa até que ela fique bem fina.

 

Recheio:

  1. Em uma frigideira, doure levemente a cebola e o alho;
  2. Acrescente os outros legumes e temperos;
  3. Retire quando eles ainda estiverem al dente.

 

Montagem:

  1. Em uma forma untada, ou antiaderente, coloque a massa aberta, ponha o recheio no centro e vá fechando as bordas, sentido centro. Se fizer em uma forma de fundo removível, melhor;
  2. Pincele as gemas nas bordas;
  3. Asse em forno preaquecido a 180ºC até ficar dourada.

Os comentários estão desativados.