Brownie: 2 misturas para bolo sabor brownie
8 ovos
10 colheres de sopa de margarina
Brigadeiro Branco com Morango: 1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos picados
Ganache de Chocolate: 300g de chocolate amargo
150g de creme de leite
Modo de Preparo
Brownie:
Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina.
Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
Asse na temperatura de 200ºC a 210ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e sirva.
Brigadeiro Branco com Morango:
Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela.
Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.
Mexa até descolar do fundo da panela.
Espere esfriar um pouco para usar como recheio.
Ganache de Chocolate:
Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite, aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.
Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
Leve à geladeira para esfriar.
Montagem:
Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha.
Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.
Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.
Obrigada, amo tudo que faço com farinha finna, vou fazer esta receita, tenho certeza que sera maravilhosa com tudo que leva a marca do seu produto. Valeu por vc existir. Feliz Natal.
Estou fazendo curso de confeitaria e lá eles indicam a farinha de trigo finna. Meus bolos tem ficado cada dia melhor!
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Obrigada, amo tudo que faço com farinha finna, vou fazer esta receita, tenho certeza que sera maravilhosa com tudo que leva a marca do seu produto. Valeu por vc existir. Feliz Natal.
Deliciosoooooooooo
Receitas muito saborosa e fácil de fazer parabéns a todas vocês da equipe final.
Tudo feito com a farinha de trigo fina fica perfeito.
Awwwwn! Ficamos muuuuito felizes, Glede! <3 <3
Demaaais! <3
???
????
Estou fazendo curso de confeitaria e lá eles indicam a farinha de trigo finna. Meus bolos tem ficado cada dia melhor!