Ingredientes do Beijinho:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)
Ingredientes do Bolo:
1 Mistura para Bolo Sabor Milho Cremoso
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)
3 ovos
Antes de Preparar:
• Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos;
• Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo:
1. Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos;
2. Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta;
3. Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar;
4. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado
para cada tipo de forma;
5. Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais;
6. Corte em quadrados pequenos e reserve.
Modo de Preparo do Beijinho:
1. Coloque em uma panela todos os ingredientes;
2. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente
15 minutos;
3. Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar;
4. Retire da panela e deixe esfriar.
Montagem:
1. Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.
2. Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.