O pistache dá um sabor super especial em doces. Ele tem características muito fortes que deixam os pratos mais sofisticados. Sabe o que é melhor? Ele é rico em betacaroteno, que pode aumentar os níveis de antioxidantes do sangue. Isso significa que associado à nossa farinha de trigo vitaminada, essa receita é cheia de saúde e sabor! <3
Ingredientes:
70 g de farinha de trigo Finna sem fermento
70 g de açúcar de confeiteiro
70 g de margarina amolecida
2 claras de ovo
50 g de pistache picado
Modo de Preparo:
Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro em 1 tigela.
Coloque a margarina e a clara do ovo no liquidificador e bata até ficar lisa.
Adicione a farinha e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
Leve a geladeira por 5 minutos.
Abra em uma forma sobre o papel vegetal fazendo moldes de sua preferência.
Polvilhe com o pistache picado, em seguida, asse em 160ºc no forno por 5-6 minutos, até dourar somente nas bordas.