Ingredientes
Nossa receitinha de hoje é para entrar no clima das “águas de março” que fecham o verão… 😉 Quando a chuva vier e a programação do fim de semana for em casa, a gente te inspira com essa receitinha maravilhosa! Ah, a criançada de casa também vai amar. <3
- 02 ovos
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 02 colheres (sopa) de margarina
- ½ colher (chá) de sal
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 xícara (chá) de leite
- 02 xícaras (chá) de Farinha de trigo Finna sem fermento
- Cubos de doce de leite de corte (de mais ou menos um centímetro)
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Numa tigela, junte os ovos, a margarina, o açúcar e o sal e misture muito bem.
- Acrescentar alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher.
- Juntar o fermento e misturar bem.
- Colocar óleo para aquecer numa panela média, até a altura da metade da mesma. Manter o fogo alto até aquecer e depois diminuir
- Enfiar os cubos de doce de leite em palitinhos de churrasco, mergulhar na massa cobrindo-os completamente e fritar até que fiquem dourados
- Retirar os palitos e polvilhar os bolinhos com açúcar e canela