Ingredientes
2 Misturas para Bolo Sabor Festa
6 ovos
4 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
2 caixas de mistura para chantilly
Modo de Preparo
- Em uma tigela, adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos.
- Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta.
- Divida a massa em 6 potes e utilize cada corante para colorir a massa até atingir o tom desejado. Cuidado para não ficar muito forte, pois quando a massa assar, a cor ficará mais intensa.
- Coloque cada umas das massas em formas de 15cm, untadas e enfarinhadas, e leve-as ao forno para assar.
- Asse-as em temperatura de 180 °C. Como a quantidade de massa é pequena, fique de olho para não queimar: faça o teste do palito.
- Espere esfriar para desenformar.
- Em uma batedeira, bata o chantilly até atingir o ponto de neve.
- Monte as camadas de bolo, intercalando com o chantilly.
- Coloque o chantilly por cima do bolo e utilize o confeito que desejar para decorar.
Rendimento: 15 fatias